ВсеСуды Мониторинг

В Арбитражном суде г. Москвы двое новых судей

Указом президента Российской Федерации № 1581 от 5 ноября 2008 г. он назначен на трехлетний срок полномочий. Виктор Эдуардович направлен в 6-ой судебный состав, где будет рассматривать споры, связанные с возмещением внедоговорного вреда и перевозками.

Елена Николаевна Кондрат переведена из Арбитражного суда г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Елена Николаевна назначена судьей Арбитражного суда г. Москвы указом президента Российской Федерации № 1553 от 31 октября 2008 г. до истечения срока полномочий. Елена Николаевна будет работать в 12 судебном составе (судьи состава рассматривают споры, связанные с банкротством).

Виктор Эдуардович Козловский родился в 1970 г. в Минске, закончил Московскую государственную юридическую академию и Российскую академию Государственной службы при президенте РФ по специальности юриспруденция. Имеет стаж работы по юридической профессии 8 лет и квалификационный разряд «юрист 2 класса». В Арбитражном суде г.Москвы работает с 2000 г., с 2001 г. до назначения судьей был сотрудником Организационно-аналитического и контрольного отдела.

Елена Николаевна Кондрат родилась в 1978 г. в Смоленске, закончила Воронежский государственный университет по специальности юриспруденция. Кандидат юридических наук, стаж работы по юридической профессии 10 лет. Трудилась в администрации Брянской области, служила в органах внутренних дел, работала на кафедре экономики, учета и аудита Санкт-Петербургского государственного горного института. Была назначена судьей Арбитражного суда г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области 1 июля 2008 г.

2722